Гостиница в Москве

ярославский вокзал
Между Питером и Москвой всего ничего километров. Это расстояние можно преодолеть за несколько часов на автомобиле или за 3 часа на скоростном поезде. Мне столько до дачи ехать, сколько путешествие на Сапсане с Московского вокзала!
Несмотря на небольшое расстояние, поездка в Москву — это тоже путешествие, поэтому готовиться нужно соответственно. Например, первым делом стоит подумать, в каком жить отеле.

Изучите гостиницы у Ярославского вокзала в Москве на сайте Туристер, чтобы знать, какие гостиницы будут ближе всего к вокзалу. Ведь это на самом деле удобно — заселиться, не отходя далеко от вокзала, и отправиться в обратный путь, не мучаясь с тяжелым чемоданом в метро и других видах общественного транспорта. Кто-то может решить, что жить у вокзала не очень приятно — шум, много людей. Что же, сначала попробуйте, а потом делайте выводы. Проверено — у гостиницы рядом с вокзалом сплошные плюсы и нет минусов!
Важно жить в центре города, чтобы время на дорогу от гостиницы до достопримечательностей не тратилось. Вышли из дверей гостиницы — и уже в центре событий, можно выбирать между музеем, театром или прогулкой по улицам столицы России. Это куда лучше, чем жить на окраине и тратить по часу, только чтобы добраться в центр города. А ведь еще предстоит путь обратно! Нет-нет, жить на окраине в гостинице — это неудобно.
Перед поездкой в Москву стоит подготовить список достопримечательностей, которые хотелось бы увидеть. Это помогает спланировать все дни путешествия и не забыть о каком-то не очень известном, но очень интересном музее. Я уже составляла такие планы для поездок и могу с уверенностью сказать, что это крайне удобно и полезно. Потом можно делиться такими планами с друзьями, которые собираются посетить тот же город или страну.
Кстати, отчет о поездке тоже удобнее писать, когда перед глазами лежит план. Тогда все воспоминания можно разложить по полочкам и написать связный и интересный рассказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *