Фотограф в Турции

фотограф стамбул
Любое путешествие, на мой взгляд, приносит удовольствие три раза.
Первый раз Вы получаете удовольствие, когда планируете поездку. Выбор страны, просмотр страничек отелей — все это интересно и будоражит воображение. Я всегда представляю, что я уже там, на пляже, загораю и смотрю на красивое синее море. Хочется представить себя в каждом из отелей и попытаться понять, какой из них окажется самым лучшим.
Потом приносит удовольствие сама поездка. Находясь в другой стране, в теплой, где много солнца и моря, невозможно не радоваться.
Наконец, третий раз Вы получаете удовольствие, вспоминая свое путешествие. И на этом пункте можно остановиться подробнее.

Например, Вы решили отправиться в Турцию, выбрали отель, все спланировали. Отдыхая, Вы непременно будете делать фотографии: и самих себя на фоне достопримечательностей, и каких-то памятных моментов. Согласитесь, фотографии любителей не всегда могут похвастаться качеством. Итак, вот Вам совет — наймите русского фотографа в Стамбуле и других городах Турции, в том числе курортных. Сравните фотографии профессионала со своими фотографиями и Вы поймете, что есть смысл заплатить деньги за труд настоящего фотографа. К тому же, если фотограф русский, с ним очень просто будет найти общий язык и сработаться. Это тоже важно. Я на себе испытала, как тяжело быть моделью у фотографа, который не говорит ни на одном известном тебе языке. По-русски он знал только «блин», и это слово он повторял всегда — и по хорошему поводу, и по плохому. С таким человеком было очень тяжело работать, а уж допустить, чтобы от фотографировал ребенка, и вовсе нельзя.
Так что пользуйтесь услугами русских фотографов. Их можно найти или на пляже, или рядом с достопримечательностями. А можно поступить иначе и заказать услугу заранее, через своего туроператора. Тогда можно быть уверенными, что фотограф будет на месте в нужное время, и фотосессия удастся. Представьте, как приятно потом будет вспоминать поездку, глядя на качественные красивые фотографии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *