Труд в отеле

отель
Ну, вот и закончился отпуск. Первый отпуск в этом году, весенний. Весной лучше всего ездить туда, где уже тепло и солнечно, чтобы отдохнуть от надоевшей зимы с ее холодами и снегом.
Что мы и сделали, отправившись в Египет. Этот отель мы выбираем уже в четвертый раз и пока не планируем его менять. В этом с нами солидарны другие туристы, приезжающие именно в этот отель пятый, десятый, двадцатый раз. В чем секрет успеха?

В этом отеле всегда все на уровне. Вкусная и свежая еда, которую наверняка готовят с помощью Электролюкс профессионал. В гостинице как раз пригодится профессиональное оборудование от этой известной фирмы. Какие там блюда! На завтрак всегда вкусные каши, омлеты, яйца, блинчики. На обед — супы и рыба, птица, мясо, различные деликатесы, а на ужин всегда была настоящая феерия. Ресторанные блюда, сервированные по всем правилам, очень вкусные и необычные. Это не ширпотреб вроде жареной курицы и макарон, это настоящие изыски! Не даром во время представления персонала отеля туристам громче всех хлопали именно поварам — они это заслужили!
На территории отеля очень чисто, уютно и комфортно. Вокруг отеля пустыня, а на территории настоящий оазис. Повсюду пальмы, красивые цветущие кусты, цветы, зеленая трава. Если не присматриваться, можно решить, что все это не стоит больших трудов. А на самом деле… В отеле около 40 садовников, и они работают от зари до зари. Чтобы в Египте растения не погибли, их нужно поливать все время, пока на небе есть Солнце: оно моментально высушивает почву и убивает растения. Именно поэтому садовники весь день ходят по территории и переносят от пальмы к пальме поливалки. Полчаса на одном месте, потом полчаса на другом — и так весь день. И попробуй забыть полить какое-нибудь место! Уже к вечеру куст ссохнется и сбросит все листья. Тогда придется выкапывать погибший куст и срочно сажать новый, иначе будет испорчен вид.
Благодаря такому тяжелому труду туристам очень приятно отдыхать в этом отеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *