Франция – страна для тех, кто влюблен

Марсово поле
Марсово поле

Франция… Уже одна только мысль об этой удивительной стране вызывает самые романтические чувства. Ведь это родина Высокой моды, оригинальной культуры и, конечно, настоящей любви. Каждый год посетить Лазурный Берег стремятся тысячи туристов, желающих окунуться в кристально-чистые воды Средиземного моря.

Впрочем, зимние туры также не позволят расслабиться путешественникам. Великолепные горнолыжные курорты подчеркнуто строгого Шамони, беспечного Куршевеля и загадочного Виши способны превратить поездку во Францию в незабываемое приключение. А уж если вы воспользуетесь услугой «трезвый водитель круглосуточно», то сможете с легким сердцем посетить Бордо или долину Луары – признанные центры виноделия.

Тонко и со вкусом

Но, конечно же, самые признанные архитектурные шедевры страны находятся в Париже. Для начала стоит посетить Собор Парижской Богоматери, величественный Лувр и интригующую Эйфелеву башню. Не забудьте сделать фото на память рядом с Триумфальной аркой и пройтись по благоухающему Версальскому парку.

Обязательно запланируйте поездку в блистательную Ниццу, загляните в Монте-Карло и попробуйте сорвать жирный куш в одном из местных казино. Увлекательным времяпрепровождением для детей окажется поездка в Диснейленд. А лучшим вечерним удовольствием для взрослых – представление в легендарном кабаре Мулен Руж.

Посетив страну любви, невозможно вернуться домой без пьяняще-терпких воспоминаний от вина, дегустация которого проходит в знаменитых провинциях Бургундии и Шампани. Тем более, если трезвый водитель всегда рядом и прямо оттуда сможет отвезти вас на один из лучших средиземноморских курортов – Ниццу, Канны или Сен-Тропе. Эти живописные городки буквально созданы для роскошного и элитного отдыха. Какое же удовольствие пройтись по их витиеватым улочкам, заглянуть в уютный ресторанчик, выпить ароматный кофе с фирменным круассаном. И напоследок подумать о том, что Франция – идеальное место для тех, кто влюблен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *