Забавные подарки

футболки
Прошел один из гендерных праздников — 23 февраля. Интересно, что получили в подарок мужчины?
Мы подарили своим коллегам экскурсию на коньячный завод. В экскурсию входит, собственно, экскурсия по заводу с объяснением процесса и дегустация. Надеюсь, мужчинам понравится, ведь это подарок, а подарки должны нравиться.
Теперь у мужчин есть две недели на то, чтобы осознать свое отношение к полученным подаркам и придумать, что же они подарят женщинам.
Мне кажется, что подарки на такие праздники не должны быть очень уж серьезными. Например, часто можно встретить сопоставление подарков: мужчинам носки, а женщинам айпады. Почему женщины считают, что на 8 марта мужчины дарить что-то настолько значительное и дорогое? Ведь это не День рождения и не Новый год.

Думаю, на такой праздник достаточно символичного подарка. Например, женщинам точно понравятся этнос футболки. Во-первых, футболка никогда не бывает лишней. Хоть для дома, хоть для выхода на улицу — где-нибудь да пригодится. Во-вторых, интересный рисунок, подобранный с умом, превратит футболку из предмета повседневной одежды в нарядный аксессуар и даже послание. Подходящий владельцу по характеру и стилю мышления рисунок сообщит всем о том, что этот человек готов сказать миру. Это же очень интересно! А шуточная надпись или изображение заставят улыбаться всех окружающих. Нам этого так не хватает — повода улыбнуться утром, по пути на работу, или вечером, по пути с работы. А так — увидишь забавный рисунок, улыбнешься, расслабишься. И вот уже мир стал милее и добрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *