Болгария

Болгария
Люди по-разному планируют свой отдых.
Кто-то едет наобум. Наобум выбирают страну, рейс, отель. Они просто приезжают, ни на что не рассчитывая, и наслаждаются отдыхом. Этот способ подойдет для непритязательных людей, которые способны воспринимать все спокойно и благодушно. Нет горячей воды? Не проблема, ведь летом можно помыться и холодной водой. Невкусная еда? Подумаешь, не наедаться же приехали!

Но все же чаще люди хотят ехать туда, где им будет гарантированно хорошо. Поэтому перед поездкой, например, в Болгарию, они читают отзывы об отелях Болгарии, чтобы выбрать тот отель для своего отдыха, который точно будет хорошим.
Кстати, я еще ни разу не отдыхала в Болгарии. Зато мои знакомые ездили туда. Им очень понравилось, и я, пожалуй, понимаю, почему. Во-первых, там прекрасное Черное море. Я была на Черном море в Крыму, и оно мне очень понравилось. Думаю, в Болгарии оно такое же, и это чудесно. Во-вторых, Болгария — это Европа. А это означает, что там отличный сервис, все качественно, аккуратно и красиво. Я из тех людей, которым на отдыхе нужно все хорошее и качественное: еда, номер в отеле, пляж, погода. Болгария как раз идеально подходит по всем критериям.
Наконец, до Болгарии близко! А это тоже немаловажный фактор. Думаю, туда можно доехать и на машине, если вдруг не хочется ехать поездом или лететь самолетом. Заодно можно посмотреть и другие страны.
Как раз сейчас мы начали думать, куда поехать летом. Может, в Болгарию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *