Свадебный фотограф

свадебный фотограф
Приближается очередной сезон свадеб.
Многие женятся и зимой — это дешевле, проще, спокойнее. Зимой больше выбора времени и дат, цены на свадебные услуги заметно снижены, да и гостей собрать проще — никто не сбежит в отпуск или на дачу. Правда, зимой сложнее придумать наряд. Обычно все красивые вещи предназначены для лета. Вот и получается, что девушки приходят на зимнюю свадьбу в летнем платье и шубе сверху. Выглядит довольно таки странно.

И все же, свадьба весной или летом куда приятнее. Есть красивый фон для фотографий, хорошая погода, что тоже поможет сделать прогулку приятнее и веселее. Лучший свадебный фотограф в Чернигове скажет Вам, что для свадьбы лучше выбирать весну. Свадебная фотосессия весной в Чернигове будет особенно красивой, подарит множество замечательных фотографий. Ведь весной всюду цветы — яркие тюльпаны, красивые и приятно пахнущие нарциссы, одуванчики. Белое платье невесты и белый костюм жениха будут очень красиво играть на этом разноцветном радостном фоне. А вспомните белые цветы на яблонях, вишне, сливе! Вспомните кусты сирени! Ах, какие чудесные будут фотографии с таким фоном. Сразу будет понятно, что запечатлена пора любви, время рождения новой семьи. Это очень символично и романтично!
Интересно было бы узнать, как относятся к своей работе свадебные фотографы. Нравится ли им их работа? Это постоянное общение с людьми, причем эти люди не всегда спокойны и адекватны. Не секрет, что в день свадьбы люди сильно нервничают — начало новой жизни, да и само мероприятие достаточно сложное. Прогулка, роспись, ресторан, и везде надо уложиться в определенное время. Трудно не нервничать и просто получать удовольствие. Это как-то сказывается на фотографах или нет?
Думаю, свадебный фотограф должен быть хорошим психологом и уметь находить подход к людям. Формально сделать такую работу не получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *