Серьги с раухтопазом

серьги
Приближаются так называемые гендерные праздники.
Сначала отгремит 23 февраля. В этот день мужчины по всей стране будут получать подарки, и чаще всего это бритвы, гели для бритья и что-то подобное, мужественное и мужское.
Через две недели придет время второго праздника, женского — 8 марта. Женщины более щепетильны в отношении подарков на свой день — им хочется чего-то особенного, красивого и даже дорогого.

Например, многие женщины в этот день мечтают о ювелирных изделиях. Почему бы и не порадовать свою женщину? Посмотрите на серебряные серьги с раухтопазом. Красивый камень отлично гармонирует с серебром. Серебряная оправа гораздо дешевле золотой, поэтому такой подарок не сильно ударит по кошельку.
Только учтите, что есть женщины, которые вообще не носят украшения из серебра. Это связано с физиологией — их организм не принимает серебро, отвечая аллергическими реакциями. Поэтому, если не уверены, уточните у женщины, носит ли она серебро. Или же достаточно проявить наблюдательность: присмотритесь, какие украшения носит женщина каждый день. Если день изо дня на руках и в ушах женщины видно только золото, то, скорее всего, серебро она не носит. Так что придется искать в подарок для такой женщины нечто с золотом. Или же вообще отказаться от идеи ювелирного изделия в подарок.
Вообще, главное в подарке — угадать. А для этого надо понаблюдать и прислушаться, чтобы узнать о вкусах и пожеланиях одариваемого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *