Весеннее настроение

одежда
Близится весна. Наконец-то придет пора цветению, зелени, теплу, солнцу! В середине января было несколько солнечных дней, но кажется, будто это было год назад — пасмурная погода воцарилась у нас уже давно и пока не собирается сдавать позиции.
К весне всегда хочется купить новую красивую одежду. Весной все будто оживает, и новая одежда поспособствует созданию такого радостного настроения!

Например, в коллекции бренда Dirk Bikkembergs: обувь биккембергс, сумки bikkembergs, спортивные костюмы bikkembergs — найдется все, что нужно современному мужчине. Выбор богат, и для весны можно подобрать то, что преобразит Вас и подарит новый яркий образ.
Вообще, для весны хочется чего-то крайне яркого и веселого. Весной повсюду цветут цветы и плодовые деревья, зеленеет молодая трава и листва на деревьях, и этому великолепию хочется соответствовать. Например, очень уместны будут салатовые джинсы, светло-голубой джемпер или футболка и яркие кеды, например, синие. Кто-то скажет — светофор, но ведь это весна, все цветное и веселое!
Если весна теплая, можно прикупить какие-нибудь шорты или бриджи, чтобы скорее раздеться навстречу Солнцу и теплу. Когда выглядывает Солнце и повышается температура, хочется как можно скорее целиком согреться под теплыми ласковыми лучами. Ведь известно, что весной Солнце не такое жгучее, как летом, зато загар появляется гораздо скорее. Вот почему уже в марте можно увидеть людей в купальниках и плавках, когда на улице не больше 8-10 градусов тепла. Они будут загорелые, тогда как мы добьемся такого оттенка кожи только к середине лета. И то, если повезет с погодой… Порой бывает такое, что весна теплее и солнечнее, чем лето, поэтому нужно ловить каждый день, каждый момент, чтобы насытить организм витамином D.
Эх, весна-весна, скорее бы она пришла к нам! Эта зима выдалась бесснежной и потому очень мрачной и унылой. Поэтому никто не будет жалеть, если она закончится как можно скорее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *