Крутые фотографии

пейзаж
Кто-то считает, что я слишком быстро меняю свои интересы, часто переключаясь на новое и забывая старое. Уж не знаю, почему у людей складывается обо мне такое мнение, ведь то, что мне нравится на самом деле, никуда и никогда не девается. Может, эти увлечения реже возникают в моей жизни, но уж точно они не исчезают насовсем.
Например, я как начала увлекаться фотографией почти 9 лет назад, так до сих пор и увлекаюсь. 9 лет назад мама подарила мне цифровой фотоаппарат, что сделало возможным фотографировать помногу и часто: больше не нужна была дорогая пленка, проявка, да и сама фотография была видна еще до печати, так что все неудачные кадры можно было запросто стереть, не тратя бумагу.

До сих пор мне очень нравится фотографировать. Это очень интересное и приятное ощущение — сродни рисованию, но другое. Художник может сотворить мир по своему вкусу — не рисовать лишнее, преобразить объекты, изменить цвета. Фотограф же работает с тем, что есть, поэтому его задача сложнее — надо так скомпоновать кадр, чтобы все предметы расположились в нем идеально, а не хаотично. Именно это и делает фотографию красивой и запоминающейся!
Кстати, из-за своего увлечения фотографией я частенько хожу по разным сайтам и смотрю работы профессиональных фотографов. Например, недавно набрела на самые крутые арт фотографии. Там и правда есть на что посмотреть! На сайте можно найти самые крутые фотографии, которые точно впечатлят любого посетителя и запомнятся надолго.
Еще, конечно, мне нравятся сайты различных изданий. Например, на сайте Нэшнл Джеографик можно увидеть совершенно потрясающие снимки живой природы, гор, морей, животных. Глядя на эти фотографии, хочется бросить все, поехать в то место, где сделан этот кадр… И… Сделать такой же, или еще более крутой. А вдруг получится? Почему бы и нет!
В общем, что бы там ни говорили, я люблю фотографию и фотографировать. То, что я теперь делаю это реже, не значит, что я разлюбила фотодело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *