Куда отправиться путешествовать в феврале

отдых

Как известно февраль – это самый короткий месяц в году. Однако и он может принести много интересного, если намеченное на февраль путешествие распланировать с умом. Не беда, что в феврале всего 28 дней, зато февраль во многих курортных странах является сезоном низких цен, и поэтому считается одним из самых лучших месяцев для отдыха.

Итак, продумываем маршрут, пакуем чемоданы, обеспечиваем безопасность своей квартиры, для чего нам понадобятся услуги охраны и с отличным настроением с фотокамерой в руках отправляемся в путешествие.

Наш маршрут

Италия. Не забываем, что в феврале влюбленные всей планеты отмечают День святого Валентина. А что может лучше для проведения этого романтического торжества, чем Италия. Тем более, святой Валентин, покоритель всех влюбленных, родом из Италии.

Коста-Рика. Если вы любитель экзотического отдыха, то трекинг в тропических джунглях это то, что вам надо. Февраль является самым сухим месяцем Коста-Рики, поэтому прогулка по Национальному парку придется вам по вкусу. А встреча с настоящими попугаями ара, ягуарами и капуцинами произведет на вас неизгладимое впечатление.

Индия, Раджастан. Если вас интересует древняя мифология, крепости махараджей и сказочные дворцы, то вам обязательно нужно посетить Раджастан. Индия это страна, которая славится древними богатствами, дикой природой Национальных парков, привычным хаосом большинства индийских городов, а также мягкой для февраля температурой – +25 °C.

Вьетнам. Бухта Халонг. Несмотря на то, что северный Вьетнам в феврале отличается прохладной и дождливой погодой, в бухте Халонг вас ждет прекрасная погода. Для того чтобы добраться до Бухты Халонг вам предстоит путешествие через сеть, состоящую из более 3-х тысяч 3000 карстовых пиков, которые расположены в изумрудных водах Тонкинского залива.

Швейцария. Это страна, которая славится своими горнолыжными курортами. И если к февралю в других странах горнолыжный сезон уже подходит к концу, то в Швейцарии в долине Рейна все в самом разгаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *