Свадьба в сериале

свадьба
Тема свадьбы настолько привычна, что ее поднимают чуть ли не в каждом фильме и даже мультфильме. Впрочем, удивительного тут ничего нет — свадьба очень радостное событие, она у всех ассоциируется со счастьем, молодостью, любовью, поэтому лишний раз посмотреть на это приятно даже на экране телевизора.
Например, тема свадьбы была затронута в сериале BBC «Шерлок», третий сезон которого закончился показом последней серии два дня назад. Лучший друг и коллега Шерлока Холмса, доктор Ватсон, женился на девушке Мэри.

Эта киношная свадьба была очень красивой и в то же время не чрезмерно пышной, как это часто бывает в кино. Конечно, там была работа и для фотографа, и видеооператорам нашлось что снимать. Вообще, видеосъемка на свадьбе куда интереснее просто фотографий — тут важно запечатлеть эмоции, а они виднее на видео, чем на постановочном фото. Кстати, иногда бывают примеры отличных эмоциональных фотографий, посмотрите на сайте vima.ru.
Забавно, что в сериале «Шерлок» преступником, которого разыскивал Холмс, оказался именно фотограф. И правда, это очень удобная позиция — можно незаметно подойти к каждому человеку, ощупать его под видом постановки в правильную позу, незаметно ткнуть булавкой. Хорошо, что такие фотографы бывают только в кино, а в жизни все они дружелюбнейшие и милейшие люди. Иные просто не смогли бы стать свадебными фотографами.
В «Шерлоке» интересно и то, что показанная свадьба проходит в отеле, в котором есть банкетный зал. Интересно, насколько дорого для молодоженов устроить такую свадьбу в реальности? Это же нужно оплатить проживание гостей, аренду зала, еду, музыку… Набегает немаленькая сумма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *