Новый год 2014

новый год
Ну что же, вот и подходят к концу маленькие каникулы, которые бывают каждый год после празднования Нового года. Все постарались отдохнуть и набраться сил — до следующих праздников далеко, придется напрячь силы и терпеть. Кстати, Кто как провел праздники? Наверняка это горячая тема для обсуждения на женском форуме http://www.kallayop.ru/. Обсудить можно и стол на Новый год, и подарки, и наряды, и особенности времяпровождения.

Жаль, что в этом году не повезло с погодой. Традиционно в праздники мы привыкли кататься на лыжах и коньках, играть в снежки, лепить снежную бабу. Этот год лишил нас таких развлечений — снега нет и, судя по прогнозу погоды, еще какое-то время не будет. Поэтому в эти праздники люди ходили в кино, в музеи, в рестораны и на концерты. А на улице время проводить не хотелось — мрачно, сыро, серо, то и дело шел дождь. Виданное ли это дело — дождь в январе? Наверное, теперь жители европейской части России теперь точно знают, каково Рождество и Новый год в Европе — у них оно как раз такое, бесснежное, теплое и не очень нарядное. Ведь никто не будет спорить с тем, что снег делает настроение лучше и украшает город. Становится светло, как-то радостно и спокойно. А без снега все выглядит достаточно уныло, даже не смотря на то, что город украшен новогодними гирляндами, на площадях стоят красивые елки. Новый год без снега совсем не такой, одних только елок мало для создания нужного настроения.
Впрочем, теперь уже неважно, был снег или нет. Важно, будет ли он вообще. Хочется настоящей снежной зимы и зимних развлечений. Будем ждать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *