Выбор одежды

одежда
Есть такая одежда, которую покупать труднее всех прочих.
Я запросто могу купить себе какую-нибудь футболку, майку, блузку. Недаром их у меня уже полный шкаф, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Чуть-чуть сложнее дело обстоит с покупкой юбок и брюк, но с этим я тоже более-менее справляюсь. В последний раз я вообще выбрала юбку буквально за минуту. Не успела примерить, как пришла продавец и сказала, что магазин закрывается. Пока переодевалась в свою одежду, решила, что юбка мне подходит. И не ошиблась! Она действительно замечательная.

Я хотела еще толстовку с капюшоном — она казалась такой теплой и удобной! В Отто много таких, я всегда на них засматриваюсь. Но без примерки брать не решилась. Жаль, давно хочу толстовку…
А вот то, что мне трудно покупать, — это верхняя одежда и обувь. Например, сейчас мне бы не помешал новый пуховик. Он бы не помешал мне еще три года назад. Но я никак не могу выбрать себе подходящий! То мне не нравится цена, то внешний вид, то материал, то фасон… И так бесконечно. Я сравниваю пуховики со своим нынешним и понимаю, что лучше его еще не нашла. Так что год за годом сдаю его в химчистку, чтобы к следующей зиме он снова выглядел как новый. Конечно, цвет уже значительно поблек, и мех пришлось выкинуть, но в остальном он все такой же удобный, яркий, теплый и просто замечательный. Странно, что вот уже много лет мне не найти такого же… Разучились делать пуховики?
У мамы ровно та же проблема, между прочим!
А с обувью вообще вопрос тяжелый. За пять минут примерки в магазине невозможно четко осознать, хорошо ли ноге в колодке. Это выясняется потом, после 5-8 часов хождения. И именно тогда становится понятно, что красивый внешний вид еще ничего не значит, натирать могут даже самые замечательные в мире туфельки.
Жаль, что все так несправедливо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *