Айфон

айфон
Мобильный телефон со мной уже очень давно. Думаю, впервые он появился у меня в 2002 или в 2003 году — старенький Ерикссон привлекательного сиреневого цвета.
С тех пор утекло много воды, я с 2007 года пользуюсь исключительно смартфонами и этим довольна. С 2007 года я протестировала модели фирм Нокия, НТС, Самсунг, но никак не могла решиться на покупку Айфона — мне казалось, что это сложно, дорого и вообще ни к чему.

Но осенью я не выдержала. Почитав отзывы и сравнения, я поняла, что Айфон то, что мне нужно. Маленький экран, при этом сам телефон тяжелый. Яркий экран, понятная и красивая операционка. С приложениями, как оказалось, все в порядке: есть много разнообразных бесплатных приложений, абсолютно официально, так что не нужны джейлбрейки и прочее. Да и в Инстаграм регистрация с айфон проще, чем вы думаете. Всего пара кликов!
Признаюсь, я была жертвой предрассудков. Все вокруг твердили, что это огрызок, цена неоправданно высокая, возможности урезанные, приложения сплошь платные, и вообще, айфон для хипстеров. Я слушала все эти речи, кивала и соглашалась. А потом я просто решила проверить, так ли это на самом деле: дала себе труд сходить в магазин и подержать в руках предмет спора, потом почитала отзывы, обзоры, сравнения в интернете, изучила технические характеристики. И тогда я поняла, что, в основном, все слухи преувеличены. Айфон приобрел определенную славу, которая, как мне кажется, им не заслужена. Это обычный телефон, никакой идеализации. Но сработан он качественно: металлический корпус, шустрая операционка, все интуитивно понятно. Что еще нужно от телефона?
Кстати, те самые красочные виджеты, из-за которых я перешла когда-то на НТС, оказались мне совершенно без надобности. То, что их нет в айфоне, для меня скорее плюс, чем минус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *