Промышленный альпинизм

промышленный альпинизм
Серьезные изменения в нашей жизни приводят к появлению новых профессий.
Например, когда здания строились невысокими, не было необходимости в специальных людях, которые могли бы помыть и почистить эти здания — было достаточно лестницы и тряпки. Теперь же, когда в городах высятся здания по несколько десятков, а иногда и сотен метров высотой, без людей специальной профессии не обойтись. Их называют промышленным альпинистами — они могут забираться на самые высокие здания и выполнять необходимые работы на большой высоте.

Например, альпинизм промышленный в Москве особенно востребован, потому что там находится очень много высотных домов. Компания «АльпСтройМеталл» запросто поможет справиться с любой, даже самой трудной задачей!
Кстати, с работой промышленных альпинистов связано множество курьезных происшествий. Особенно часто рассказывают о том, как эти альпинисты напугали кого-то своим внезапным появлением за окном. И шок людей можно понять: когда ты находишься на высоте 70-го этажа, трудно ожидать появления за окном человека. Разве что это будет Человек-Паук…
Работников офиса такой сюрприз может разве что немного напугать, не более того. А вот если Вы живете в таком высотном здании и любите дома ходить без лишней одежды, чужой человек за окном и напугает, и смутит. Так что, пожалуй, стоит закрывать шторы поплотнее!
А уж сколько историй рассказывают про то, как люди пытались перерезать веревки, на которых висят альпинисты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *