Автокредит

автокредит
Сегодня купить новую машину не так уж трудно, если есть стабильная заработная плата и уверенность в том, что она внезапно не закончится.
Накопить деньги на более-менее хороший современный автомобиль не так-то просто. Накопить миллион рублей — это что-то из области фантастики!

Поэтому идеальным способом будет взять автокредит, например, в банке «Росгосстрах Банк». Хорошие условия, все понятно и прозрачно, беспроблемный способ ежемесячного погашения кредита.
В покупке автомобиля в кредит я не вижу ничего плохого. Скорее, наоборот, я вижу только плюсы. Вместо того, чтобы несколько лет копить и либо ездить на трамвае, либо на старое машине, новую машину можно получить практически сразу, особенно если нет проблем с первым взносом. И все, уже можно ездить, наслаждаться, пользоваться на полную катушку новым приобретением!
Из минусов можно вспомнить разве что переплату за автомобиль, но ее вполне может «съесть» инфляция. Если вспомнить цены на автомобили в 2010 году и посмотреть, сколько стоит такая же модель сегодня, получится та самая переплата по кредиту. Ну, и смысл терпеть, не покупать, копить? Накопления тоже съедаются инфляцией, так что это достаточно бесперспективное занятие. Если копить, то только быстро, пока цена не изменилась настолько, что придется копить еще и еще.
К тому же, кредит дисциплинирует. Деньги сразу начинают цениться выше.
Но это стоит того. Когда под окнами стоит новая, красивая, желанная машина, этот единственный минус тут же забывается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *