Свадьба для себя

свадьба в ресторане
Поскольку я сама живу в крупном городе, и все мои знакомые живут либо здесь, либо в Москве, все свадьбы, которые я видела лично или на фотографиях, были примерно похожи — фотографии в известных местах, прогулки на катерах, рестораны… При этом нельзя не сказать, что все эти свадьбы были очень красивыми. Все же для фотографий нужны хорошие декорации, и такие города, как Санкт-Петербург или Москва, подходят для этого как нельзя лучше.

Если с маршрутом прогулки в Питере или Москве все ясно, то вот с выбором ресторана, насколько я знаю, часто возникают трудности. Как выбрать действительно хорошее место? В качестве примера можно рассмотреть ресторан-кафе «Старая усадьба» на тихой улице в ВАО Москвы, недалеко от метро Перово и Новогиреево. В этом ресторане представлены русская и европейская кухни, имеются и особые меню, например, для детей. Там по заказу сделают оформление ресторана на свадьбу, что сделает день свадьбы красивым, вкусным и запоминающимся.
Кстати, иногда я думаю о том, что для того, чтобы сделать свадьбу оригинальной, стоит уехать из города в пригород или вообще в деревню. Никаких «туристических мест», никаких пробок, только лишь радость, общение с дорогими людьми и природа. Правда, такое может оказаться по вкусу далеко не всем… Если сами молодожены будут довольны (как-никак, это будет их решение — отмечать свадьбу за городом), то гости могут быть недовольны отсутствием условий.
В общем, непростое это дело — сделать свадьбу приятной для всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *