Зимняя сказка

Вчера Петербург завалило снегом. До этого было еще пару дней, когда шел снег, но такой красоты в этом году еще не наблюдалось.
Поскольку фотоаппарата с собой не было, я сделала несколько кадров с помощью камеры в телефоне. К моему удивлению, камера неплохо себя показывает в темноте и других сложных условиях.
Приятно выходить с работы и обнаруживать, что мир преобразился и из грязно-серо-черного превратился в белый, праздничный и радостный. Рябину замело снегом, ягоды стали ярче выделяться на фоне такой красоты.
Зима в городе
Желтое здание на фоне тоже неплохо вписалось в кадр. Все стало таким привлекательным, стоило только выпасть снегу!


На стоянке началась настоящая метель. В ярком луче прожектора бешеный танец снежинок выглядел особенно красиво. Я не побоялась превратиться в снеговик и потратила несколько минут на то, чтобы сделать несколько кадров. Название — «Зимняя сказка» — подсказал охранник на стоянке. Казалось бы, такой простой дядя, а какие хорошие слова подобрал!
Зимняя сказка в Питере

Это фото имеет мало отношения к зиме. Очень уж мне понравился суровый и солидный БМВ, раскрашенный веселыми легкомысленными ромашками. Наверное, машину водит какая-нибудь миниатюрная блондинка :)
Романтичный БМВ

Вот такой начало зимы в Петербурге! Обещают, что она будет теплой. Поживем — увидим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *