Социальные сети

соцсети
Социальные сети появились в нашей жизни не так давно, но они уже успели занять прочное место в нашей жизни.
Сначала были просто социальные сети — Фейсбук, ВКонтакте, Мой мир, Одноклассники. Позже начали появляться более интересные и специфические сети, например, Твиттер. В Твиттере нельзя написать длинное сообщение, единственная возможность — дать на него ссылку, а само сообщение разместить в другом месте. Твиттер дал прекрасную возможность делиться текущими событиями своей жизни, эмоциями, переживаниями, делиться картинками, видео и аудио. В Твиттере удобно просто поболтать на заданную тему.

Позже появилась еще одна социальная сеть или ее подобие — Инстаграм. На Инстаграм фото размещаются совершенно разные. Кто-то ругает эту сеть за то, что фотографии слишком некачественные и неинтересные: многие фотографируют все подряд, включая еду, бардак у себя дома, себя в зеркале и так далее. Я считаю, что обвинения безосновательны, ведь есть люди, которые размещают в Инстаграме красивые и захватывающие фотографии. А если человеку не нравится чей-то фото-поток, можно запросто удалить его из Избранного и наслаждаться шедеврами всех остальных.
Например, я использую Инстаграм, чтобы показать что-то, что мне понравилось, но при этом не хочется размещать такую фотографию ни на сайте, ни ВКонтакте. В том числе потому, что на Инстаграме и ВКонтакте разные аудитории.
В общем, социальные сети — хорошее изобретение. Особенно если не зависать там сутками, а лишь изредка читать новости и делиться своими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *