Путешествия

Путешествия
Мне очень нравится путешествовать. Интересно смотреть новые города и страны, общаться с новыми людьми, узнавать о каких-то традициях, обычаях, фирменных блюдах той или иной страны.
Мне нравится и сам процесс сборов в путешествие: выбор отеля, выбор рейса на самолет или иного способа путешествия, сбор вещей. Все эти ритуалы делают поездку событием, которое запоминается.
В последний раз мое путешествие было совсем коротким — один день в Финляндии. И даже это доставляет мне удовольствие — уехать куда-то, переночевать в отеле, позавтракать, а потом вернуться в такой любимый и уютный дом.

В ближайшее время мне бы очень хотелось попутешествовать по Англии. Как раз недавно я смотрела, какая погода в Англии летом. В принципе, ненамного хуже, чем в Питере, хотя островное расположение делает лето не таким теплым, как хотелось бы. Но это не столь важно. В плохой погоде заключается очарование этой страны. Серые тучи, частые дожди, бескрайние поля, старинные замки… Ужасно хочется увидеть все это!
Еще мне хотелось бы посетить азиатские страны — Японию, Китай… Там своя, совершенно отличная от нашей культура. Восток, спокойствие, мудрость, размеренность. Япония при этом — одна из самых развитых и высокотехнологичных стран мира. В Японии можно увидеть древний храм рядом с гигантским небоскребом, роботами и прочими атрибутами будущего. Наверное, это очень интересное и захватывающее зрелище, так что я непременно хочу съездить в Токио и Киото. Одна из задач, которые я сочиняю для поездки в Японию, — подняться на Фудзияму. И Непременно в период цветения сакуры! Надеюсь, скоро у меня все это осуществится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *