Мультиварка

мультиварка панасоник
Ситуация, когда в квартире есть обычная газовая плита и нет духовки, совершенно нормальна. Сейчас все популярнее становятся варочные и даже индукционные поверхности, а отдельные духовки покупают далеко не все. Вот и получается, что хозяйка лишается возможности угощать своих родных впускной выпечкой, тушить что-то, делать плов.

К счастью, есть выход из этой ситуации. Теперь каждый может купить себе такой полезный кухонный прибор, как мультиварка Панасоник, и готовить вкусные блюда на радость всей семье!
Например, в мультиварках с режимом «Выпечка» и аналогичными ему можно готовить пироги, кексы, торты, пирожки. В общем, все, что угодно душе сладкоежки! Из уже опробованных рецептов отлично получаются шарлотки, кексы, запеканки, чизкейки… Наверное, можно печь и кексы в небольших формах. Пока же был протестировать гигантский кекс, размером с пирог. Главное, что получилось вкусно!
Из питательных блюд особенно нравится плов. Некоторые вообще используют мультиварку исключительно для приготовления плова. Он и правда получается вкусным, при этом не надо дежурить у кастрюльки, постоянно перемешивая — в мультиварке и без этого ничего не подгорит.
Из других вкусных блюд, получающихся в мультиварке, можно посоветовать блюда на пару. Это очень полезно, крайней вкусно, а готовить — проще простого!
В мультиварке можно и жарить, те же котлеты или картошку фри. Правда, это можно делать и на газовой плите — получится быстрее. Все же мультиварка готовит достаточно медленно.
Зато — вкусно и очень просто! Надо только все подготовить, а после запуска программы можно смело заниматься другими делами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *