Все для дачи

дача
Когда заходит речь о поездке на дачу на выходные, какая-то часть людей откажется от этого категорически. Причины у всех свои, и все они достаточно убедительные.
Например, далеко не каждый дачник может похвастаться наличием бани на даче. А ведь это и правда серьезная проблема! Когда приезжаешь на дачу, неизбежно занимаешься чем-то таким, от чего пот льет градом: будь то работа на грядках или активный отдых на природе. Да и обычное сидение у костра не сделает чище. И для кого-то это проблема — не иметь возможности помыться после бурно проведенного дня.

Так что, если хотите сделать пребывание на даче комфортным для себя и своих гостей, закажите строительство бани под ключ. Кстати, там же можно заказать дачи из бруса, срубы, деревянные дома, если вдруг нужно.
Другим людям очень не нравится отсутствие цивилизованного туалета, с канализацией и прочими удобствами. Согласитесь, не очень ароматная яма или ведро, которое постоянно нужно чистить, не добавляют радости от поездок на дачу.
Наконец, дачи в России — не самое приятное место, потому что в большинстве случаев обстановка дачного дома создается из мебели, которую надо был бы выкинуть, да рука не поднялась. Старые кровати с жесткими матрасами, столы с облупившимся лаком, страшные обои, старый черно=белый телевизор, закопченная люстра… Все это не может не испортить настроение, особенно если в городской квартире все хорошо и современно. Это как путешествие в прошлое, одна из неприятных разновидностей.
Дача должна быть комфортной для пребывания, иначе в ней нет смысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *