Новые фильмы

новые фильмы
Подходит к концу 2013 год. В этом году вышло множество интересных фильмов, на которые было не жалко потратить денег. В этом году я часто ходила в кино, чтобы посмотреть новинки. Более того, все эти фильмы настолько мне понравились, что сейчас я бы с удовольствием посмотрела некоторые из них еще раз, хотя еще не прошло и года с момента первого знакомства. Например, я бы с большим интересом посмотрела еще раз фильм «Пятая власть» — интересный и драматичный фильм про дружбу, человечность, принципиальность и умение правильно оценивать ситуацию.

2014 год тоже должен порадовать любителей кинематографа. Надеюсь, будет много поводов сходить в кинотеатр. А потом фильмы 2014 можно будет посмотреть онлайн. Есть множество сайтов, предоставляющих такую услугу, как, например, http://levtor.org/films_2014/. На этом сайте можно найти онлайн фильмы и 2013 года, для тех, у кого есть такое желание.
Например, мне очень захотелось еще раз посмотреть фильм «Мстители». Когда я смотрела его в кинотеатре, я не знала почти никого из всех этих героев. Этот фильм подстегнул меня к тому, чтобы я ознакомилась с историей Тони Старка, Капитана Америки и, наконец, Тора и Локи. Теперь же, посмотрев «Тора», я снова хочу посмотреть «Мстителей», потому что кое-что я уже успела забыть. Конечно, нельзя сказать, что этот фильм полон мудрых мыслей, философии и морали. Отнюдь нет. Этот фильм хорош красивой картинкой, юмором и захватывающим сюжетом из серии «спасти мир». Мне с детства нравились такие фильмы: вроде бы экшн, даже боевик, а нет ни крови, ни особых страданий. Так что, когда появится свободное время, надо поискать «Мстителей» онлайн и посмотреть, вспомнить этот фильм.
Кроме того, я так и не сходила на новый фильм про Росомаху. Трансляция в кинотеатрах совпала с моим отпуском, когда у меня совершенно не было времени на фильмы. Теперь время есть, можно наверстать и посмотреть все то, что я не успела посмотреть летом. Список не так уж мал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *