Фейерверки и салюты

салют
Близится Новый год и новогодние праздники, длинные и прекрасные. Не знаю, как остальные, а я уже собираюсь начать украшать свою квартиру, чтобы постепенно наращивать праздничное настроение. Чем раньше начать, тем лучше! Сегодня я хочу достать светильники в виде свечей, через неделю начну украшать окна и двери. А елку можно поставить в начале декабря! Подарки я начну закупать примерно в то же время, так что елка будет как нельзя кстати.

Интересно, как будут отмечать Новый год в школах и садиках? У нас в школе всегда приглашали специальных людей, которые устраивали нам замечательные праздники с подарками. А еще такие люди организуют фейерверки и салюты. Петарды и хлопушки из Окея не идут ни в какое сравнение с этими профессиональными салютами! Они такие красивые, мощные и запоминающиеся!
Здорово было бы снова оказаться в школе в это время года. Новогодние елки, куча подарков, а потом долгожданные зимние каникулы, очень-очень длинные. Взрослые в этом году будут отдыхать всего неделю, это так непривычно мало… А дети как всегда отдыхают 2 недели. Везет им! Часть каникул можно провести с родителями, у которых будут выходные, а часть — с друзьями. Ходить в кино, играть в снежки, кататься на лыжах. Чудесное время!
Впрочем, во взрослости есть свои плюсы. Теперь мои короткие новогодние каникулы могут быть гораздо насыщеннее, чем в детстве, когда я не могла позволить себе дорогостоящие развлечения. А сейчас все дороги открыты — хоть на каток, хоть на сноуборд, хоть в кино каждый день. Собственно, именно этим, всем перечисленным, я и собираюсь заняться в новогодние праздники! Хочется попробовать как можно больше нового, чтобы было о чем вспомнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *