Печать фотографий

печать фотографий
Наконец-то мне починили принтер. После нескольких лет мучений, когда приходилось то непрерывно прочищать печатающую головку, то заменять СНПЧ, то заправлять утекающие неизвестно куда чернила, наступил блаженный отдых. Теперь, когда мне надо что-то напечатать, я просто нажимаю на кнопку «Печать». Принтер всегда включен, бумага всегда заправлена, чернила на месте. Единственное, что смущает, — возникла проблема с печатью на плотной бумаге, без помощи с моей стороны принтер не хочет забирать ее из лотка. Но это менее страшно, чем все предыдущие проблемы.

Теперь я печатаю фотографии дома. Раньше искала печать фотографий в салонах и фотостудиях, даже находила очень хорошие фирмы с идеальным соотношением цены и качества, но все же очень лень идти куда-то, если можно все напечатать дома. Так что я очень рада тому, что теперь мой принтер всегда готов придти на помощь и распечатать несколько фотографий. Благодаря принтеру я наконец-то оформила свою мини-галерею на стене над диваном. Теперь там почти все фотографии хорошего качества, осталось заменить только парочку. Но я печатаю по одной фотографии в неделю, помня о том, что мне сказали в сервисе — нужно печатать минимум раз в неделю, не реже. Поскольку запросы у меня не очень велики, печатаю редко, я растягиваю процесс замены фотографий надолго, чтобы принтеру раз в неделю находилась какая-то работа. Это залог того, что он и дальше будет работать как положено, без проблем и сбоев.
Кстати, в то время, пока принтер стоял без работы, я даже начала выбирать себе новый. Но, просмотрев варианты и цены, поняла, что если я хочу получить то же качество, которое было у старого принтера, придется выложить не менее 10 тысяч рублей, что меня совершенно не устраивало. Поэтому ремонт за 1,5 тысячи оказался очень радостным событием. Такая скромная сумма — и принтер снова в строю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *