Телефоны

телефоны
Забавно получилось: в последние несколько недель я постоянно работаю с разными с телефонами.
Так получилось, что сначала меня перестал устраивать мой телефон HTC, купленный в прошлом году. Он не радовал меня из-за тусклых цветов экрана, медленной работы, глюков с программами. Тогда я обратила внимание на мамин Samsung, который содержал ту же операционную систему, но зато имел потрясающе яркий экран и более мощное железо. Тогда я попросила маму на время поменяться телефонами. Это маму устроило, потому что в противном случае я могла запросто купить себе такой же телефон, как у нее. Мы поменялись, и какое-то время я радовалась новой игрушке.

Кстати, в это же время понадобились и радиотелефоны в Нижнем Новгороде. Друзья в Нижнем Новгороде попросили совета в покупке радиотелефона, я им с радостью помогла.
Потом меня перестал устраивать Samsung — все же он чересчур большой для меня. С одной стороны, большой экран удобен — помещается много текста, что полезно при использовании словаря и при чтении страниц в интернете. Но носить в сумке или в руке такую лопату мне не нравилось. Я задумалась о смене телефона, и тут мне попалась на глаза статья о сравнении Андроид-устройств с яблочной продукцией. Почитав, я решила, что можно было бы и попробовать. Я же ничего не теряю, напротив, приобретаю новые знания. До этого много лет я поддерживала ругань в адрес Эппл только потому, что мне казалось, будто их устройства неудобны. Но это не очень разумно — прежде чем ругать, надо попробовать самостоятельно. Оставалось только выбрать конкретную модель: то ли текущую, то ли прошлогоднюю, то ли новую, которую бы пришлось ждать месяц. В итоге я остановилась на прошлогодней, потому что она меньше и при этом тяжелее — то, что надо!
О покупке я пока не желаю, хотя прошло меньше месяца, выводы делать рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *