Вопросы быта

помощь хозяйке
Во все времена проблема быта была делом, отнимающим много времени. Постирать, погладить, приготовить еду, помыть посуду, помыть пол… Раньше нужно было чистить уличные туалеты, теперь нужно мыть ванную, раковину и унитаз. И все это регулярно! Что-то надо делать раз в неделю, что-то — вообще несколько раз в день. Неудивительно, что даже те женщины, у которых нет работы, устают от домашних забот.
Хорошо, что буквально за какие-то 10 лет произошел переворот в сфере бытовых приборов, и теперь у женщин (и тех, кто им помогает) появилась возможность сократить время и силы, затрачиваемые на уборку и прочие сопутствующие домашние дела.

Возьмем, к примеру, мытье пола. Кому-то это дается легко (например, мне, потому что я не очень-то стараюсь), а кто-то терпеть не может это занятие. К счастью теперь есть специальная швабра, которая облегчит этот труд! Паровая швабра дает надежду тем, кто терпеть не может мыть пол. Теперь этот процесс займет совсем мало времени, а результаты будут впечатляющими!
Другое отличное устройство — посудомоечная машина. Возможно, она подойдет не всем, но лично я без нее как без рук. В течение рабочей недели дома я только завтракаю, обеды и ужины происходят на работе. Из посуды пачкаются столовые приборы и контейнеры. Мыть ложки-вилки и контейнеры каждый день? Мне слишком лень этим заниматься, к тому же жалко маникюр. С посудомоечной машиной я спокойно могу копить посуду 5-6 дней, а потом разом помыть все, что наберется. Это удобно и экономно!
Еще я читала много хвалебных отзывов про роботы-пылесосы, но пока что так и не решилась попробовать. У меня разноуровневый пол, робот не справится с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *