Путешествия

путешествия
Путешествия — это здорово.
В детстве, когда родителя возят тебя отдыхать, это еще слабо осознаешь. Разница только в месте пребывания. Да, интересно и море, и новые, странные люди вокруг. Но в детстве не понимаешь, какой это праздник — оказаться там, где тебя накормят, напоят, все вымоют и выстирают, еще и фигурку из полотенца соорудят. А ты знай себе отдыхай! Так что важность отдыха и путешествий осознается тогда, когда есть работа, на которую надо ходить 5 дней в неделю, и ценные отпуски, во время которых можно отказаться от привычного образа жизни и окунуться в новый, отпускной.
Что люди привозят от отпуска домой?

Самое, на мой взгляд, главное — это красивые фотографии, на которые приятно смотреть и которые не стыдно показать друзьям и знакомым. Именно фотографии служат подтверждением того, что Вы были в этом городе, в этом месте, что Вы все видели своими глазами. И если из памяти начнут стираться какие-то детали, фотография поможет вспомнить их и восстановить полную картину. А еще по фотографиями легко отследить хронологию отпускных дней: когда и где были, что видели, что ели и так далее. В общем, ценность фотографии невозможно не осознавать!
Еще из отпуска привозят сувениры. Обычно покупают что-то и для себя, и для родных и друзей. Хочется и себя порадовать чем-то, что напомнит об отпуске тогда, когда вернешься домой: какой-нибудь напиток, национальное блюдо и, конечно, магнитик на холодильник. Собирать коллекцию магнитов из посещенных мест — это почти что всемирное увлечение. Друзьям привозят то же самое, чтобы они прониклись духом того места, где Вы отдыхали.
Из некоторых стран можно привозить еще и технику и одежду — зачастую за рубежом цены ниже, а качество выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *