Ремонт

Ремонт
Ремонт — почти всегда трудное, долговременное и дорогостоящее занятие. При ремонте надо убрать всю мебель, убрать старые обои, линолеум, паркет, а потом… Ох, этот процесс и правда очень труден!
Сначала надо решить, что же Вы хотите увидеть в новой комнате. Может, есть идеи о перепланировке? Это, разумеется, еще сложнее, чем обычный ремонт, но иногда перепланировка очень нужна. Например, полезно бывает сделать из одной огромной комнаты две средние. По мановению волшебной палочки однокомнатная квартира превращается в двухкомнатную!

Что с перепланировкой, что без нее, следующего этапа не избежать: выбор обоев, материала для пола и потолка, выбор светильников, плинтусов… Выбрать — это всегда одна из самых трудных составляющих ремонта. Ведь одно дело — материалы на стенде в магазине, совсем другое — дома, в комнате, где Вы будете жить. Трудно предсказать, как тот или иной цвет будет смотреться в реальности. Всегда есть опасность на угадать.
Наконец, когда отделочные работы все-таки завершены и произведена уборка помещения, приходит время выбирать мебель. Мебель — это очень больной вопрос, ведь сейчас цены на мебель буквально зашкаливают. За простенький стул просят по 10 тысяч рублей! Что уж говорить о диванах, шкафах, кроватях.

Окончание ремонта всегда приятно. Во-первых, закончилось все самое трудное. Во-вторых, виден результат, ради чего были приложены усилия, потрачены время и деньги. Это здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *