Мое утро

утро
Каково мое утро? О, на этот вопрос ответить очень просто, потому что я придумала для себя ритуал и следую ему. Он помогает мне проснуться и зарядиться бодростью и хорошим настроением.
Итак, я встаю в 5.50-6 утра и сразу иду ставить чайник. Потом, пока чайник закипает, я умываюсь и делаю зарядку 3-4 минуты, чтобы взбодриться и проголодаться. Удивительно, но 3 минут хватает, чтобы пробудить мозг и тело — сразу просыпается аппетит.

Далее я завтракаю. Сначала делаю несколько глотков воды, потому что на голодный желудок ничто другое пить и есть не рекомендуется. Потом я съедаю йогурт или хлопья с молоком, делаю себе бутерброд с шоколадной пастой или колбасой и закусываю им. Затем всегда следует десерт: либо сладкая булочка, либо печенье, либо пирожное. Сладкое по утрам помогает мозгу активизироваться, ведь там много углеводом и глюкозы.
После этого следуют сборы на работу: я готовлю или укладываю готовую еду в контейнеры, чтобы на работе дешево, вкусно и с пользой пообедать и поужинать. В кафе тоже вкусно, но по деньгам это несопоставимо.
Наконец, я добираюсь до компьютера. Утром я всегда проверяю почту, читаю рсс-ленту, просматриваю новости Вконтакте и в твиттере. И затем следует самая приятная часть — я читаю приколы и смотрю комиксы на развлекательных сайтах. Это поднимает и без того хорошее настроение, позволяет быть в курсе новостей (в наше время популярны комиксы и рассказики на злобу дня, затрагивающие политику, экономику и прочие важные стороны жизни).
Обычно я засиживаюсь за компьютером дольше, чем надо, поэтому потом я ношусь по квартире, одеваясь и нанося макияж на ходу. В 7.50 мне уже надо выйти из дома, но почему-то раньше 8 никак не получается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *