Свадьба без проблем

свадьба
Для кого-то подготовка к свадьбе — хлопотное и нервное занятие, а кто-то получает искреннее наслаждение от процесса поиска, выбора, планирования.
Как же снизить уровень стресса, если процесс подготовки не очень радует?

Идите по пути наименьшего сопротивления. Например, если все примеренные платья не садятся идеально, попробуйте сшить свадебное платье на заказ. Как показывает практика, это выйдет дешевле, платье идеально сядет по фигуре, материал Вы выберете сами, а не смиритесь с имеющимся. Возможен любой мыслимый и немыслимый декор, идеально подходящие аксессуары из той же ткани. Конечно, можно подогнать по фигуре и покупное платье, но к чему это, когда можно сразу шить на заказ?
Ресторан выбирайте по принципу «близко-недорого-удобно гостям». Не надо колесить по всему городу и пригородам в поисках идеального места. В конце концов, важны не стены, а то, чем угощают, и те, кто сидят за столами. Если по полу не бегают тараканы, а со стен не обваливается штукатурка, если ресторан не находится в опасном районе, то смело его бронируйте.
Не связывайтесь с лимузинами и автобусами, не ломитесь в центр города в будний день в час пик. Эти фотографии того не стоят! Лучше потратьте это время на общение с родными и близкими. Они наверняка мечтают поздравить молодоженов. А фотосессию можно устроить потом, в другой день, чтобы не мучить гостей и не мучиться самим. Можно поехать фотографироваться утром в выходной день на личном автомобиле — получиться быстрее, проще и менее напряженно.
Ищите простые пути, не усложняйте себе и окружающим жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *