Фотограф на свадьбу

свадьба
Свадьбу все планируют более-менее одинаково, и даже если хочется отличаться ото всех, то кое-что в списке приготовлений все равно останется.

Например, фотограф на свадьбу. Как ни крути, а человек с фотоаппаратом нужен на любой свадьбе. Собственно, и свадьба (имеется в виду праздник) не нужна, если никто не будет ее фотографировать. Из памяти все сотрется достаточно быстро, так что без фотографий и видео свадьба бессмысленна, проще устроить очередной семейный праздник в стиле Нового года и Дня рождения. Если же будет что-то особенное, начиная с костюмов и заканчивая сценарием дня, то это надо зафиксировать в вечности.
То же самое касается и нарядов невесты и жениха. Это не обязательно должно быть классическое «белое платье + костюм-тройка». Но все равно это почти всегда что-то особенное, выделяющееся, обычно не свойственное молодоженам. Иначе свадебный день будет таким же, как тысячи других дней. Теряется смысл в торжестве и празднике. Ведь свадьба, как считается, бывает только раз в жизни. Поэтому и день должен быть абсолютно уникальным, ярким и запоминающимся. Костюмы — один из способов сделать день таким. Например, можно нарядиться к героев фильма или сериала. нарядить всех гостей в нечто подобное и устроить тематическую вечеринку. Интересно и необычно! Можно поиграть со стилем. Если по жизни жених и невеста пай-девочка и пай-мальчик, на свадьбу они могут нарядиться отвязными панками или байкерами и веселить всех своих необычным видом. Если же все с точностью до наоборот, то невесту можно превратить в белокурого ангела. То-то все будут удивляться!
Наличие фотографа и наряд — это то главное, что должно быть на каждой свадьбе. А все остальное — дело вкуса. Можно запросто обойтись без ресторана, лимузина, кучи гостей, скучного и пошлого выкупа невесты. Свадебный день можно сделать приятнее, если исключить все это из списка дел и заменить это на пикник у озера, совместную прогулку на лошадях или игру в лазертаг. Сделайте свадьбу уникальной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *