Фотоаппараты Canon

canon-ixus
Мой первый личный фотоаппарат появился у меня в далеком 2005 году. Я тогда заканчивала школу, мне исполнилось 17 лет. В свой День рождения я усиленно готовилась к экзамену по литературе, который был на следующий день. И вот вечером мама приходит с работы домой и вручает мне коробку. Что же в ней? Фотоаппарат!

Тогда я и не знала, какими бывают фотоаппараты Canon, но знала, что мама выбрала лучший на тот момент — отличное разрешение, удобный маленький корпус, различные функции. Увы, мне все еще надо было готовиться к экзамену, поэтому я сделала буквально пару кадров и снова погрузилась в билеты. А уж на следующий день, сдав экзамен, оторвалась на полную катушку, фотографируя все подряд.
Сегодня фотоаппаратом никого не удивишь. Его можно увидеть в любой точке мира: хоть в Москве, хоть в Екатеринбурге, хоть в Лондоне, хоть в Париже.
Кстати, в последнее время Екатеринбург стал популярным городом среди туристов — уже несколько моих знакомых ездили туда на экскурсии. Фотоаппарат там точно пригодится!
Получается, что моему Кэнону уже 8 лет. Где мы только с ним не были! Финляндия, Швеция, Норвегия, Египет трижды, Маврикий, Украина, дважды Франция. И ни разу он меня не подводил. Несмотря на маленькую (на сегодняшний день) матрицу в 4 мегапикселя фотоаппарат отлично справляется со своими функциями, выдавая чудесные кадры, которые не стыдно показать знакомым. Кстати, такого разрешения хватает и для печати — многие из снимков я распечатывала и помещала в альбом, чтобы рассматривать их было интереснее.
В общем, это чудесный фотоаппарат — легкий, компактный, качественный. Ни минуты не жалею о том, что он именно такой. И частенько беру его с собой в пару к зеркалке — лишним не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *