Выставки

выставка
В Петербурге то и дело устраивают различные мероприятия, связанные с культурой или искусством.
Очень часто устраивают различные выставки. Например, сегодня стартовала выставка World Press Photo — там будут показаны фотографии-победители международного конкурса. В основном фотографии связаны с различными мировыми событиями: политика, культура, чрезвычайные ситуации, социальная сфера. Иногда бывают фотографии природы, но это скорее редкость. В прошлом году я уже была на такой выставке, было довольно таки любопытно.

Кстати, там мне понравилось оборудование для выставок — все было оформлено очень красиво и оригинально. Если удастся, я бы сходила на новую выставку — место то же, а фотографии другие.
Очень и очень часто устраивают выставки, связанные с драгоценностями. Есть два вида таких выставок — те, на которых демонстрируют исключительно готовые ювелирные изделия (разумеется, их можно тут же купить), и те, где, кроме ювелирных изделий, есть драгоценные камни, обработанные и необработанные. Это будет интересно тем, кто сам занимается изготовлением колец, серег, кулонов и прочих украшений. Ходить на такие выставки очень интересно и очень опасно — обязательно найдется то, что очень сильно понравится, так что придется доставать кошелек и расставаться с некоторой суммой денег в обмен на радость от покупки нового украшения.
Редкие, но не менее интересные выставки, проходят в Ленэкспо и посвящены животным: кошкам, собакам, лошадям. На таких выставках можно найти себе нового домашнего питомца, корм для уже имеющихся, домики, различные приспособления. Туда можно принести зверька, чтобы его осмотрел специалист. Иногда устраивают конкурсы-выставки, награждая самых красивых животных и их хозяев. Выставка животных — отличная возможность ознакомиться с новыми породами и пообщаться с единомышленниками.
Выставки — это интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *