Свой бизнес

свой бизнес
Здорово заниматься тем, что нравится и приносит при этом неплохой доход. И не так уж важно, что именно это за занятие.
Например, кому-то нравится изготавливать рекламную продукцию. Люди делают из этого целый бизнес! На днях мне в почтовый ящик пришло письмо — конверт с чем-то плотным и достаточно тяжелым внутри. Оказалось, что там лежит магнит на холодильник. Магнит на холодильник с рекламой компьютерного сервиса! Это меня крайне удивило — во-первых, магнит достаточно дорог (уж точно дороже обычного буклета), во-вторых, неужели они серьезно считают, что кто-то повесит на холодильник магнит с рекламой?

Кто-то занимается изготовлением этикеток для всего подряд: для кружек, бутылок, стаканов и всего прочего. Обычный стакан или однотонную кружку можно превратить в сувенир с брендом компании, всего лишь украсив ее наклейкой. Можно купить самоклеющиеся этикетки и с легкостью изготовить много экземпляров рекламной продукции. Кружками и стаканами точно будут пользоваться, в отличие от сомнительных магнитов. Так что стоит задуматься об этом и не экономить деньги — прибыль от такой рекламы точно будет!
Вообще, любое хобби можно превратить в работу. Печать значков, продажа фотографий, придумывание слоганов… Для всего можно найти практическое применение и извлекать из этого доход. Нужна только капелька предприимчивости, умение преподать себя и свой товар, настойчивость и умение стойко сносить неудачи, без которых не может существовать ни один бизнес.
Есть куча историй о том, как человек сначала плел браслетики из бисера для себя, потом начинал обеспечивать ими своих друзей, а потом превращал это в настоящий бизнес — салон, каталоги товаров, работа на заказ, качественные материалы, оригинальные идеи.
Так что старайтесь, прилагайте усилия — и все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *