Принтеры Epson

принтер Эпсон СНПЧ
Снова приходится заводить речь о принтерах. И все почему? Потому что мне никак не удается понять одну простую вещь — СНПЧ и принтер должны работать. Не раз в полгода (как мне нужно), а хотя бы раз в неделю. Обязательно надо печатать несколько страниц в цвете, иначе краска засохнет в тех местах, где ее будет не прочистить. Банальная и простейшая прочистка дюз не помогает, а это значит, что путь мне либо в сервис, либо же вообще оставить бедный принтер в покое. Все равно я им не пользуюсь — ведь есть принтер на работе.

Если же покупать новый принтер, подумать о вопросе надо будет очень и очень тщательно. Как вариант, можно взять модель Epson B-300 — по цене подходит, качество хорошее. Вот только насчет установки СНПЧ надо будет поразмышлять особенно — нужна ли она мне? Теперь, когда закончилась учеба, написание дипломов и рефератов, мне не нужно печатать в больших объемах. Что касается фотографий, то меня не устраивает качество печати чернилами из СНПЧ (или это проблема в моем многострадальном принтере? Неизвестно).
Если уж брать новую технику, то такую, чтобы удовлетворяла всем требованиям: качественная, экономичная печать, наличие сканера и копира, небольшой размер, приемлемая цена. Боюсь, выбирать экземпляр, подходящий по всем требованиям, можно бесконечно… Вряд ли можно за небольшие деньги купить хорошее устройство, а тратить крупную сумму на то, чем я буду пользоваться раз в месяц (или даже реже), мне совершенно не хочется. Деньги на ветер! Лучше купить еще один объектив.
В общем, я в глубоких раздумьях. Может, и не нужен мне принтер? При желании распечатать фотографии всегда можно обратиться в салон, где это сделают быстро и качественно. По стоимости это, возможно, получится даже дешевле, чем печатать дома. Стоимость принтера + стоимость бумаги + стоимость чернил + электричество. А мне всего-то нужно 2-3 фотографии в месяц! Так что, наверное, я приму решение не чинить старый принтер и не покупать новый. Ни к чему это, сейчас у меня есть другие статьи расходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *