Современные смартфоны

выбор смартфона
Мир электронных приборов то и дело пополняется новинками. Глазом не успеваешь моргнуть, как на прилавках появляется очередной результат творческих изысканий инженеров, конструкторов и дизайнеров. Казалось бы — куда еще улучшать технику? Но нет, нет предела совершенству!
Совсем скоро поклонникам «яблочной» продукции придется раскошеливаться и приобретать новый iPhone. Как говорится в современной поговорке, в 00.00 дня Х старый Айфон превращается в тыкву. Печально, что поклонники бренда так зависимы от новинок, но зато производитель рад — такой приток прибыли!

Те, кто более спокойно относятся к новинкам среди мобильных телефонов, могут обратить свои взоры на Fly IQ451. Телефон Fly IQ451 сослужит верную службу своему обладателю, при этом не накручивая цену за бренд и прочие мифические компоненты. Зачем гнаться за модой и платить безумные деньги, когда можно купить рабочую лошадку от менее известного производителя и получить почти тот же набор функций? Это не вполне понятно.
Вообще, как показывает практика, на рынке мобильных телефонов складывается следующая ситуация — все больше покупателей отдают предпочтение смартфонам, а не обычным телефонам. Люди пришли к выводу, что иметь в кармане портативный компьютер куда полезнее, чем обычную «звонилку». Просмотреть сайты в интернете, пообщаться в аське или джаббере, создать документ — и все это параллельно. Телефоны такого не умеют, у них может быть запущен только один процесс. Я до сих пор помню свои мучения со старенькой Нокией. Туда можно было установить клиент для общения в джаббере, но если вдруг во время разговора приходила смска, приходилось закрывать клиент, читать смску, а потом запускать приложение заново. Жутко неудобно! Многозадачность, мощное железо — вот что сегодня привлекает людей.
При этом важна и операционная система. Андроид предпочитительнее ввиду своей открытости и доступности. А Windows уверенно сдает позиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *