Новый год на Кипре

новый год на кипре
Жители почти всей территории России привыкли к тому, что Новый год — это снег, иногда морозы, сугробы, темные ночи и короткие дни.
А думали ли Вы когда-нибудь о встрече Нового года в другой обстановке? Представьте себе такую картину — Вы по вай-фаю подключаетесь к интернету, чтобы найти в интернете прямую трансляцию поздравления Президента (традиция, как-никак). Растягиваетесь в полный рост на теплом песке, слушая шепот волн и шелест пальм. Потягиваете коктейль из стакана и посматриваете на море, думая — окунуться сейчас или под бой курантов?

Заманчивая картина. Ведь не обязательно встречать Новый год там, где холодно, уныло и привычно. Посмотрите цены на отели в Новый год на Кипре — они Вас приятно удивят! За не очень большие деньги можно прекрасно отдохнуть, насладиться теплом и встретить Новый год в необычной обстановке.
Что еще хорошо — это то, что Новый год является интернациональном празднике. Поэтому не сомневайтесь, ресторан при гостинице порадует вкусными праздничными блюдами, а администрация устроит вечеринку в честь наступления очередного года.
Новый год в кругу семьи — это здорово и мило, но так проходит каждая встреча Нового года. Раз в жизни стоит попробовать изменить традициям и устроить максимально оригинальный праздник, чтобы потом вспоминать об этом приключении. «Снежки» из песка, «снеговик» из песка, манго и дыни вместо мандаринов, коктейли вместо шампанского, изысканные ресторанные блюда вместо цыпленка табака и салата Оливье. Разве это не прекрасно?
В конце концов, надо это попробовать, чтобы понять, как лучше — встречать Новый год дома или на курорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *