Бархатный сезон

бархатный сезон
Вот и заканчивается лето. По утрам на улице уже достаточно прохладно, приходится надевать куртку, а на ноги — кеды или закрытые туфли. По вечерам стало быстро темнеть и холодать, опускается роса. Середина августа — осень уже стучится в наши двери.
Но еще есть возможность успеть отдохнуть как следует! Особенно если Вы не против куда-нибудь слетать.

Например, одно из экзотических мест отдыха — Мексика. Из моих знакомых там еще никто не был, но в интернете отзывы восторженные — красиво, необычно, интересная культура. Посмотрите мексика канкун отели — и не скажешь, что это Латинская Америка. Все как в Европе или США, красиво и достойно.
Можно выбирать и менее экзотические направления. Например, вот-вот начнется бархатный сезон, когда можно будет отдохнуть на побережьях Европы, России, Украины. Пляжи опустеют, в гостиницах станет просторнее — дети и их родители отправятся учиться и работать. Бархатный сезон — лучший вариант для тех, кто не любит большого скопления людей, но мечтает понежиться на пляже и искупаться в теплой воде.
Нагретое за лето море еще не успеет остынуть, так что отдых в сентябре ничуть не хуже отпуска летом. В чем-то он даже лучше — нет такой изнуряющей жары, вода чище и спокойнее, цены на отели и самолет ниже.
Когда мы отдыхали в начале осени в Хорватии, там было очень и очень хорошо. Наверное, это самое удачное время. Адриатическое море было прохладным, но не настолько, чтобы нельзя было купаться. Солнце днем грело как следует, на одной из экскурсий мы даже устали от этой жары. Зато утром и вечером на улице было очень приятно — свежо, воздух чистый.
Ждите начала бархатного сезона и ловите краткий миг перехода от лета к осени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *