Свадьба в коттедже

свадьба
Ах, свадьба, свадьба. Интересно получается — тем, кому свадьба, в общем-то не нужна, за свою жизнь удается проделать этот путь не один раз. Например, одна моя одноклассница успела жениться уже трижды, и это в 25 лет. А те, кому ужасно хочется выйти замуж за любимого человека, устроить красивый праздник, это почему-то недоступно. Превратности судьбы.

Зато есть время подумать о том, каким хочется сделать этот радостный день. Вот так послушаешь отзывы о чужих свадьбах, и в голове выстраивается список «Можно», «Нужно» и «Нельзя». Например, ни в коем случае нельзя оставлять гостей без дела. Подруга недавно была на свадьбе, где им пришлось 2,5 часа провести на солнцепеке, пока молодожены гуляли и фотографировались. К моменту начала банкета гости были такие уставшие и разомлевшие на солнце, что им хотелось только одного — прикорнуть где-нибудь и поспать.
Что можно — так это попытаться сделать праздник интересным, приятным и запоминающимся как для себя, так и для гостей. Например, можно было бы воспользоваться услугой аренда коттеджа на свадьбу. Собрать всех близких друзей и родных под одной крышей и гулять подряд 2-3 дня. Это очень удобно — не надо никуда ехать и думать о том, как ночью добраться домой из ресторана. К тому же, такой способ празднования дает множество возможностей — можно и банкет устроить, и пикник на природе, и спортивные игры, и купание в озере, и поход в лес… Единственный изъян в этом плане — не все смогут вырваться из привычной жизни на 2-3 дня. У всех свои семьи, дела, заботы, планы.
Традиционный свадебный банкет тоже неплох в качестве варианта, главное — с умом подойти к вопросу. Выбрать удобное для всех расположение, продумать меню так, чтобы каждый мог чем-то угоститься, заранее спланировать развлечения — молча жевать весь вечер не понравится никому.
Свадебный день — непростой, но очень радостный. Сделайте все, чтобы он запомнился (в хорошем смысле) на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *