Идеи для свадьбы

свадьба
Мысли о свадьбе не оставляют в покое многих девушек, которые уже давно встречаются с молодым человеком, любят его, уверены в нем на 100% и мечтают о создании счастливой семьи. Пока молодой человек собирается с духом, чтобы расстаться со статусом холостяка, девушки вовсю планируют в уме их будущую свадьбу.

Я знаю девушек, которые хотели бы сыграть свадьбу в Москве, потому что это столица нашей страны и просто красивый город. Они даже нашли по запросу «фотограф Москва» подходящих фотографов, которые могли бы сфотографировать весь этот праздничный день, чтобы потом можно было вспоминать о нем, пересматривая фотографии.
Конечно, устроить свадьбу в Москве проще, чем на Мальдивах — ехать ближе, по стоимости получится дешевле. И все же выездная свадьба — это всегда трудно, потому что придется думать о том, где разместить гостей, как им добраться до места празднования. К тому же, далеко не все смогут уехать из города даже на один день, тем более если регистрация будет намечена на рабочие будни. Такие выездные свадьбы идеально отмечать вдвоем или с самыми близкими друзьями, которые могут сорваться с работы, оставить все дела на несколько дней ради праздника. И все же это очень трудно.
Наверное, идеальная свадьба — это все же свадьба в том городе, где живут жених с невестой. Гостям будет нетрудно добраться и до ЗАГСа, и до ресторана. А уж потом, отметив радостное событие в кругу родных и друзей, новоиспеченные муж и жена могут ехать куда глаза глядят, устраивать фотосессии, гулять на всю катушку и наслаждаться жизнью. В свадебном путешествии друзья будут мешать, ведь хочется побыть вдвоем и насладиться новым статусом. Это особенно важно для девушек — большая их часть мечтает стать женой и с гордостью сообщать об этом всем, кто захочет послушать.
Кстати, вот и вариант прекрасного свадебного подарка — свадебное путешествие! Техника, деньги — это все прекрасно, но путешествие запомнится куда сильнее, тем более если подарят путевки туда, куда молодоженам поехать не по карману.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *