Командировка

командировка
Когда я была маленькой, я не хотела идти на работу по многим причинам, и одной из них было нежелание ездить командировки. Такой страх легко объяснялся — когда мне было 10 лет, мама уехала в командировку на целый месяц, и не куда-нибудь, а в Индию. Мобильников не было, междугородняя связь была очень дорогой, так что мама звонила всего три раза — когда прилетела, в середине пребывания и перед отлетом. Естественно, я грустила из-за такого длительного расставания и не хотела повторять такое на своем опыте.

Кому-то, напротив, нравится ездить в командировки. Если дома никто не ждет, а командировки рассматриваются как способ посмотреть мир за счет фирмы, то способ вполне хорош. Кстати, наверное для таких командированных есть услуга аренды квартиры посуточно в Петербурге. Есть целый каталог квартир посуточно — можно выбрать удобное расположение и приемлемую цену.
По мне, так если и ездить в командировки, то уж точно не по России. Не очень чистые отели, не самые уютные города — что тут интересного и приятного? Было бы здорово ездить в командировки в Европу или вообще в Америку, и кому-то везет получить такую работу. Более того, некоторым сотрудникам позволяют брать с собой близкого человека, особенно если командировка длительная. Было бы здорово отправиться путешествовать по миру, когда все оплачивает третья сторона. Ведь в командировках не все и не всегда работают подолгу. распространенная практика — до обеда работа, а после обеда отдых, экскурсии, прогулки. По сути, это почти полноценное путешествие.
И все же я бы не хотела иметь работу, которая предусматривает частые командировки. Уезжать из дома, жить на чемоданах, часто летать на самолетах — это не то, что я сильно люблю в этой жизни. И пусть все путешествия придется оплачивать из своего кармана — ничего, я потерплю. Зато я буду уезжать из дома только тогда, когда хочу этого сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *