Строительство дачи

Строительство дачи
Летом для тех, у кого есть загородная недвижимость, наступает горячая пора: время ремонтов, стройки, посадки, ухода за растениями. Все это отнимает кучу сил и времени, но все же почти всем, кто этим занят, нравится подобное времяпровождение. И впрямь, это приятно — созидать что-то своими руками или при непосредственном участии, а потом любоваться готовым творением и осознавать, что еще недавно тут ничего не было, а вот теперь есть. И это здорово.

Если нет навыков строительных работ или же просто лень этим заниматься, можно нанять для этого специалистов. Например, нужна Вам баня — можно воспользоваться услугой баня под ключ, которую предоставляет ООО «Экспо-ЛесСтрой». Эта компания вообще специализируется на строительстве деревянных домов, бань, делают все под ключ и качественно, так что можно смело обращаться.
Мне сейчас нужно заниматься одновременно очень многим: докрашивать дом снаружи (одна стена почти полностью покрашена, а остальные стоят чистые, к тому же желательно покрыть стены хотя бы 2мя слоями), починить крышу (порывом ветра сорвало металлические листы и рубероид, теперь в дом затекает вода), заняться внутренней отделкой, чтобы в доме можно было жить. Наконец, надо приделать к печке трубу, иначе сейчас невозможно согреться. Попутно надо узнать, как подключить дом к электросети. В общем, дел очень много — аж голова кругом от такого списка. Не говоря уже о том, что кошелек далеко не резиновый, поэтому придется выбирать что-то одно.
В общем, загородная недвижимость — крайне хлопотное и затратное владение. Но и удовольствие оно доставляет — шашлык, бадминтон, купание, просто отдых, а еще свежие фрукты и овощи без всяких добавок. Может, это и стоит всех затраченных усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *