Детский сад

детский сад
Мои воспоминания о детском саду не очень радужные. Там были достаточно вредные и даже злые воспитатели, кормили отвратительно, да и дети были не очень приятными: постоянные драки, ссоры и слезы.
Конечно, были и приятные моменты. Например, последний год в садике был веселым, потому что я перевелась в садик, куда ходил мой двоюродный брат. Во время прогулок мы всегда были вместе, остальные дети называли нас «бандой», потому что мы их задирали и устраивали нападения.
В этом же садике для нас устраивали кино-дни: пару раз в месяц водили в комнату с большим телевизором, где мы смотрели разные мультики, в основном зарубежные, которые не показывали по телевизору. Было очень интересно и радостно: прямо как в кино!

Еще мне очень нравилось фотографироваться. К нам приходил детский фотограф, а мы наряжались и позировали перед камерой. Фотограф в детский сад приходил достаточно часто — раз в 3-4 месяца, так что фотографировались мы часто и очень это любили. Правда, бывали и расстройства из-за прихода семейного фотографа. Например, однажды я проболела оповещение о фотосъемке, так что, когда пришла в садик в обычной одежде и обнаружила, что сегодня фотографирование, было много слез. До сих пор сохранилась фотография, на которой я с красными глазами и бантиками, которые воспитательницы одолжили у других девочек. Теперь-то это смешно вспоминать, а тогда было ужасно грустно и обидно: все нарядные, в платьях, а я в джинсах и шерстяной жилетке.
Помимо вышеупомянутого, мне очень нравились занятия физкультурой. В садике они совсем не сложные и очень веселые: мы играли в игры вроде «Перейди через пропасть по бревну», «Проползи по-пластунски», «Собери все мячики». Устраивали соревнования, победителей награждали конфетками. Было очень весело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *