Котята + тест Nikon 24-85 2.8-4.0 Nikkor

"Я и мой брат-идиот"
Неделю назад я купила себе новый объектив, вот такой — Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor. И тут же поехала в гости к Саше, тестировать оптику на… Правильно, на кошках!


Ниже несколько кадров. Режим «Авто», встроенная вспышка в режиме «Ослепни, все живое». Но результат, как ни странно, оказался неплохим. Мне кажется, все дело в стекле — он на самом деле хорошее, куда лучше моего прошлого Nikon 18-200.

Семейство

Котенок размером с ладонь

Драка

Смотрим туда

Ми-ми-ми котеночек

Почти умеет сидеть

Спрятался за брата

Мордашка котенка крупным планом

Кошачий портрет

Тетя Руся бдит

Тетя Руся с племянниками

Котенок номер раз

Пишите свои мнения! И про котят, и про оптику :)
Скоро покажу тестовые снимки пейзажей новым стеклом.

комментария 2

  1. Yandex Browser 14.5.1847.18432.00 Android 4.1.2

    Полностью разделяю ваш, Амели, «щенячий»-не подумайте плохого-я сам такой, восторг. Объектив суперный. Как вам завидую! Мне, к сожалению, в 24-85 чуть-чуть не хватает для работы с 18 на кортком конце и на длинном до 120 мм. Вроде бы сейчас хорош 16-80, но тоже до 120 не дотягивает… а два аппарата с разными объективами и с двумя вспышками на оперативной съемке уже нет сил таскать. Придется остановиться на 24-120/4…
    Вас поздравляю с очень удачным стеклом. А работать на полной диафрагме — так критикам еще этому учиться и учиться. А у вас уже на уровне интуиции это схвачено. Браво ! И — фотографируйте ! Пусть радости будет много.
    Владимирас, фотохудожник
    Литва

  2. Yandex Browser 16.6.1.30117 Windows 7 x64 Edition

    @ влад:
    Спасибо за приятные слова! Учусь! :)
    Согласна про ФР, мне тоже их не хватает с обеих сторон… Чуть бы еще покороче — и подлиннее… :) Что поделать, приходится выбирать между качеством, ценой и удобством…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *