Использование фотографий

фото на холсте
Если в начале ХХ века фотография считалась чем-то необычным, жутко дорогим и доступным только самым богатым людям, то сейчас к фотографии привыкли и уже не представляют себе жизни без этого. Фотография есть везде — в документах, в бесчисленных фотоальбомах, как в «живых», так и в электронных. Как же вернуть фотографии ее необычность и ценность?

Для этого нужно начать относиться к фотографии как к искусству. Например, вместо того, чтобы смотреть фотографии с компьютера, сделайте печать фотографии на холсте — это и отличный подарок, и украшение для дома или рабочего места. Фото на холсте может восприниматься как настоящая картина, и отношение будет соответствующим.
Можно просто распечатывать фотографии, поместить в рамки и украшать ими стены — это тоже неплохой способ применения фотографий. Когда фотографии распечатаны и находятся на виду, ими любуются все, кто находятся рядом, получают удовольствие и даже могут захотеть получить такую же фото-картину.
Настоящие фото-художники именно так и делают — распечатывают свои фотографии на фотобумаге, помещают в рамку, устраивают выставки, дарят или продают свои работы, как делают традиционные художники. Чем фотографы хуже? Они тоже рисуют, только не краской и кистью, а светом.
Кстати, фотография для печати просто обязана быть идеальной с точки зрения качества и художественной составляющей. Иначе не будет никакого удовольствия от просмотра такого творения. Помните об этом правила и не помещайте в рамку засвеченные кадры с заваленным горизонтом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *