Где есть?

столовая
Где Вы питаетесь во время рабочего дня?
Сейчас очень многие сосредоточены на экономии, поэтому еду приносят с собой из дома — это гораздо дешевле питания в кафе и ресторанах. Пачка макарон за 50 рублей, полкило курицы за 150 рублей — и Вы обеспечены обедами на всю неделю. А если расщедриться на овощи, то обед получится просто царским. И многие именно так и делают! Более того, некоторые даже ужинают на работе, так что дома экономится еще и вода и электричество (не придется готовить и мыть посуду).

С другой стороны, есть люди, которым лень готовить дома, и они лучше переплатят за питание в столовой. Особенно это касается мужчин. Если мужчина холостой, 99% вероятности того, что он пойдет обедать в столовую. А ужин — в кафе или ресторане.
Кстати, сейчас в кафе стали делать очень красивые интерьеры. Это не идет ни в какое сравнение со стандартными столовыми времен Советского Союза. У нас на работе в столовой сделали очень красивый ремонт. Интересно, где они покупали оборудование для предприятий общественного питания? Мне очень понравились их столы, я бы не отказалась иметь такой же дома — компактный, красивый и прочный. Линия раздачи в столовой тоже очень красивая — под цвет обоев и мебели. Наверняка покупали в фирме «Тонкий расчет»!
И все же в столовую я не хожу. Пирожное за 100 рублей — это слишком, моя зарплата не позволяет такие излишества. Так что я ем еду из контейнеров и принесенные из дома пирожные, приготовленные собственноручно. Вкусно и недорого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *