Отдых с ребенком в Турции в Белеке или Бодруме в отелях 5 звезд

турция
Не так много мест есть на курортах, которые предназначены для отдыха с детьми, причем с маленьким ребенком желательно все-таки останавливаться в пятизвездочных отелях. Если рассматривать пятизвездочные отели в Алании, то становится понятно, что все они расположены в поселках, окружающих город.

В общем-то, здесь нет никакой загадки. Просто если вы приобретаете отдых в Алании в Турции 5 звезд, то рассчитываете на действительно высококлассный отдых, а он невозможен в городском шуме, где даже ночью не смолкает музыка. Поэтому пятизвездочные отели расположены в тихих районах, имеют собственный пляж, бассейны, теннисные корты, рестораны, бары, магазины – все, что необходимо гостям, можно сделать или приобрести без выхода в город.

Самыми лучшими в Алании отелями считаются «Delphin» и «Botanik», но даже здесь цены ниже примерно на 10 процентов, чем в отелях такого же уровня, расположенных на других курортах Турции.
Есть на территории Турции один курорт, которым все гордятся. Это курорт Белек. Он самый молодой и объективно лучший курорт в Турции, причем он и строился изначально, как престижный курорт, элитный поселок для отдыхающих. Находится он на территории Национального заповедника, здесь сохраняются эвкалипты и сосны, которые росли здесь всегда. Конечно, в Белеке в Турции отдых с ребенком является тем идеальным вариантом, который ищут любые родители. Сколько фантазии, любви и желания показать, каким должен быть настоящий отдых, вложено в этот замечательный во всех отношениях курорт. А если вы вдруг увидите табличку с надписью: «Осторожно, черепаха», и правда, будьте осторожны, не потревожьте жизнь черепах, ведь они живут здесь уже 95 миллионов лет. Белек является курортом круглогодичным, он является признанным гольф-центром, потому что здесь расположены самые лучшие в Турции поля для игры в гольф.

А отдых в Бодруме в Турции выбирают представители творческих профессий. Писатели, актеры, художники едут сюда отдыхать и семьями с детьми. Отели в Бодруме для отдыха с детьми расположены отдельно от городской суеты, с большими тенистыми площадками, но зачастую приезжающие сюда выбирают клубные отели, чтобы быть поближе к той среде, к которой привыкли. Но в Бодруме лучше отдыхать с середины июля, потому что Эгейское море в начале лета еще достаточно холодное, придется купаться в бассейне. А вот аниматоры в Бодруме великолепные, наверное, сказывается творческая атмосфера курорта. Информационная статья предоставлена фирмой Тур-Мастер: http://www.1-tur.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *