Минск

минск
Сезон отпусков — долгожданное время, которого все ждут с нетерпением. Взрослые наконец-то смогут сделать перерыв в работе и насладиться безделием, активным отдыхом, знакомством с новыми странами и городами, знакомствами и так далее. Дети тоже рады, поскольку они смогут провести много времени с родителями и отправиться в интересное путешествие.
Стандартный выбор направления отдыха — приморские городки в Европе, в таких странах, как Греция, Турция, Испания, Италия. Но ведь необязательно уезжать так далеко, чтобы хорошо отдохнуть!
Например, можно отправиться в Белоруссию. Это очень красивая и интересная страна, особенно для россиян. Все, кто был в Белоруссии, говорят о том, что они мечтают вернуться туда еще много раз.

Недавно мой дедушка был там уже в пятый раз. Каждый раз он ищет новые гостиницы рядом с аэропортом Минска, чтобы разнообразить свой отдых. Найдя гостиницу в Минске, он устраивается там с комфортом, а потом начинает гулять по городу, ходить в театры и музеи. Конечно, навещает свою сестру и ее семью.
По словам дедушки, в Минске очень красиво и, что удивит россиян, чисто! Даже жители Питера и Москвы не могут похвастаться чистотой на улицах, хотя это самые главные города России. Мусор, грязь повсюду, дороги в ужасном состоянии. Тогда как в Минске чисто, уютно, дороги отличные не только в столице, но и по всей стране. Говорят, что после прогулки не улице необязательно разуваться и надевать домашние тапочки — можно ходить в уличной обуви, не боясь занести грязь. Здорово! Вот бы и нам так… Но, увы, это слишком смелая мечта. Разбитые дороги и мусор повсюду — это прошлое, настоящее и будущее России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *